В графике Екатерины Андреевой по-прежнему пробел (2)

фото

Культура | 1 сентября 2009 года, 08:02

На Первом канале должна была выйти на работу после отпуска ведущая Екатерина Андреева, однако ситуация с ее возможным уходом с канала пока не разрешилась, пишет «Независимая газета» во вторник.

«Екатерина должна была выйти на работу, но пока, как я понимаю, у нее в графике стоит пробел, - сообщил источник издания в понедельник. - Однако никаких официальных данных об увольнении нет. Официальные лица пока отмалчиваются – ситуация находится в подвешенном состоянии».

фото: кадр Первого канала

Источник: Газета.ru
Комментарии 2
Изя7 лет назад
2 Металл!
+ пиццот! Ашо, ви и фправду из Москвы? Какая прелизть! А ви поживите у нас на Портале! И новостей постите московских, а то мы не вкурсях. Ей, богу!
А за Катько у мну тожы душа болит. Профи, афуле! Профи и Маэстры завсегда мешают блюдолизам!
Верните Катю! Ландскнехты наёмные! Держиморды околоточные! Вотъ!
Металл7 лет назад
«Уход» Екатерины Андреевой, - русофобский шаг канала 1TV. Когда я Коновалов Александр Алексеевич (Металл) заступился за Екатерину Андрееву на форуме 1 канала (без ругани, - ничего не было), руководство 1 канала меня просто заблокировало , дословно «ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум
С возвращением, последний раз вы были здесь: Сегодня, 21:32
ПЕРВЫЙ КАНАЛ: Форум — последние новости: Новые сервисы и возможности
СООБЩЕНИЕ ФОРУМА
31 августа 2009 года
Вошли как: Металл ( Выход )


Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 16.3.2032, 7:41.»
Это откровенно русофобский выпад 1 канала, такой же, как и «уход» Екатерины Андреевой. А Вы, господин Клейменов, - есть Трах Траховый, что по факту означает Русофоб.
Извинитесь передо мной и верните меня на форум, а также извинитесь перед всем русским народом России и верните Екатерину Андрееву на свое законное место.
Металл (Коновалов Александр Алексеевич) русский.
1.09.2009г 16:28