Джексон оставил после смерти список врагов

Майкл Джексон оставил после смерти список врагов. Список содержал имена людей, которые, как считал Джексон, разрушили его жизнь.

Майкл Джексон хранил "список врагов", в котором значилось и имя знаменитого израильского иллюзиониста Ури Геллера. Об этом рассказал на этой неделе бывший менеджер звезды Дитер Визнер.

Предполагаемый список содержал имена людей, которые, как считал Джексон, разрушили его жизнь, рассказал в пятницу Визнер британскому таблоиду Sun.

"Я как-то спросил его: "Майкл, что ты делаешь? – вспоминает Визнер, и тот ответил: "Эти люди преследуют меня, и они хотят разрушить мою жизнь".

После внезапной смерти Джексона в августе этого года, Геллер признался в нескольких интервью, что его отношения со звездой были разорваны после того, как в 2002 году Мартин Башир снял о Джексоне весьма противоречивый документальный фильм. Джексон винил в этом Геллера, который в свое время представил Башира королю поп-музыки.

Сразу после смерти Джексона Геллер несколько раз говорил, что еще когда они были друзьями, то расходились во взглядах в связи с лекарственной зависимостью звезды. Он добавил, что совсем не был удивлен тем, что при вскрытии Джексона в его организме была обнаружена смертельная доза "Пропофола".

Визнер заявил, что написал документ, который будет передан ближайшим соратникам Джексона. В этой бумаге представлен список имен, подготовленный его клиентом.

Среди других имен в списке врагов значатся окружной прокурор Том Снеддон, который обвинил звезду в растлении малолетних в 1993 году, а также адвокат-феминистка Глория Оллред, которая подняла вопрос о способности Джексона воспитывать своих детей. Есть там и Томми Мотолла, бывший муж Марии Карей, с которым у Джексона были споры по поводу контракта на запись альбома, сообщает Mignews.com.

Источник: MIGnews
Комментарии