Обнародованы неизвестные интервью Майкла Джексона

фото

Культура | 20 сентября 2009 года, 21:48

Издание News Of The World публикует неизвестные записи интервью Майкла Джексона, в которых «король поп-музыки» рассказывает подробности о своей семье и карьере. Говоря о временах Jackson 5, певец называет своих братьев «ленивыми нытиками», которые считали, что все деньги для них заработает Майкл.

По поводу своей матери, которую певец всегда называл «самым близким человеком в жизни», Джексон говорил, что она разочаровала его. «Она дала интервью. Мне не нравится, что она говорит», - сказал Джексон на одной из найденных записей. Кроме того, по словам певца, его мать никогда не хотела иметь дочерей. «Она хотела, чтобы у нее были только сыновья. Даже сестры с этим согласились! Таковы мои сестры – они предвзято относятся к другим женщинам», - заявлял «поп-король».

Говоря о своем отце, Джексон признавался, что очень страдал в детстве, когда ему приходилось проводить с ним целые дни. «Во время наших выступлений он сидел в кресле с ремнем или хлыстом. Если что-то шло не так, он бил нас», - сказал Джексон во время одного из обнародованных интервью.

«Я ненавижу Pepsi. Ненавижу съемки в том рекламном ролике. Все, что мне в нем нравилось, это работа с детьми», - вспоминал певец.

«Я капитан своего корабля. Я принимаю предложения и слушаю, что все говорят, но финальное решение за мной», - говорил о своей карьере Джексон во время записи одного из обнародованных интервью.

Источник: Газета.ru
Комментарии