На смену "Lost" пришёл сериал "Flash Forward"

фото

Культура | 7 октября 2009 года, 00:39

Со времён таких громких премьер как "Lost", "Доктор Хаус" или "Герои" ни одному из американских сериалов не удавалось финишировать с достойными показателями. Однако к сезону 2009-2010 телекомпания ABC подготовила новый абсолютно уникальный проект, у которого есть все шансы потеснить легендарный "Lost".

Речь идёт о сериале "Flash Forward". В первом эпизоде сериала происходит катастрофа глобального масштаба: абсолютно все люди на планете теряют сознание. Одновременно и на один и тот же промежуток времени - две минуты семнадцать секунд.

Можно себе представить, какой хаос начинается на Земле - происходит масса аварий, авиакатастроф, множество людей погибает. Однако самое главное в данном мистическом явлении то, что в эти самые несколько минут сознание всех людей переносится на полгода вперёд. Люди в буквальном смысле видят своё будущее, узнают, где они будут находиться через полгода, что будут делать, какие эмоции будут испытывать.

Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Файнс) вместе со своей командой берётся выяснить, что стало причиной этого явления. Создаётся веб-сайт для составления большой базы флэшфорвардов людей по всему миру, чтобы соединить все части головоломки и выяснить, почему это произошло, и кто за этим стоит.

В отличие от вышеупомянутого сериала "Lost", сценарий которого неоднократно изменялся по ходу съёмок, в основу сериала "Flash Forward" заложен литературный первоисточник - одноимённый роман Роберта Дж Сойера.

Продюсер сериала Брэннон Брага заявляет: "Мы сразу поняли, что данный сериал будет иметь огромный потенциал, ведь это не просто интересные истории из жизни людей, это шоу, которое способно заинтересовать людей со всего мира".

В русской версии сериал выходит под названием "Вспомни, что будет".

flashforward

Комментарии