В Москве умер Игорь Старыгин (5)

Знаменитый российский актер Игорь Старыгин умер в одной из столичных клиник на 64-м году жизни.

Ранее в СМИ неоднократно появлялась информация о том, что Старыгин попал в больницу после инсульта. Широкую известность актер получил после роли Арамиса в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера". Соболезнования в связи с кончиной Игоря Старыгина уже выразил режиссер этой картины Георгий Юнгвальд-Хилькевич.

Как напоминают Дни.Ру, о болезни 63-летнего популярного актера рассказывал его друг и коллега по картине "Три мушкетера" Валентин Смирнитский. "Он в 31-й больнице. Я знаю, что состояние тяжелое", - заявлял Смирнитский. Супруга Игоря Старыгина отказывалась говорить о болезни мужа.

В то же время медики рассказывали, что именно она обратилась к врачам. "Скорую" вызвала жена, сообщив, что у Старыгина давление и сильная головная боль", - пояснял источник в столичной Службе скорой медицинской помощи. К моменту прибытия врачей Игорь Старыгин находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит.

Известного актера отвезли в одну из элитных клиник Москвы с подозрением на нарушение мозгового обращения. Старыгин был помещен в отделение нейрореанимации.

Напомним, что Игорь Старыгин родился 13 июня 1946 года. Первый фильм с его участием вышел на экраны в 1967 году. Помимо знаменитой серии "Д"Артаньян и три мушкетера", "Мушкетеры 20 лет спустя", "Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя" и "Возвращение мушкетеров" Старыгин снимался в таких известных лентах, как "Доживем до понедельника", "Адъютант его превосходительства", "Красное и черное", "Государственная граница", "Змеелов", "24 часа", "Кодекс чести", "Даша Васильева. Любительница частного сыска" и других.

topnews

Комментарии 5
жорж7 лет назад
Прощай, Арамис!
сахарочек7 лет назад
Уходят Великие актёры...К сожалению в последнее время всё чаще.Хочу сказать , что среди современных актёров, нет таких ярких , талантливых , запоминающихся, таких что бы их знали по ролям и фильмам.Старая гвардия актёров были для нас,воспоминанием о юности, о детстве...Прощай Арами, ты будешь в сердце у нас, пока мы живы, пока бьётся наше сердце.Мир твоему праху.
Юльчитай7 лет назад

Жаль до слез... Уходит поколение артистов, на которых выросло мое поколение.


Царствие небесное!