Вячеслав Тихонов в тяжелом состоянии после операции (1)

фото

Культура | 3 декабря 2009 года, 17:18

Знаменитый актер Вячеслав Тихонов перенес операцию, он остается в тяжелом состоянии. Об этом РИА Новостям сообщила дочь легенды советского и российского кино.

В больницу актер попал не из-за инфаркта. Дочь Анна опровергла информацию, которая появилась в некоторых СМИ.

«Сведений о том, что был инфаркт, у меня нет. Операция была», - приводит слова дочери Вячеслава Тихонова Риа Новости. По словам женщины, операцию её отцу делали не на сердце.

«Много других проблем со здоровьем, не буду их перечислять», - добавила дочь актера, любимого миллионами зрителей. Тихонов остается в Центральной клинической больнице, куда приходят многочисленные пожелания выздоровления от поклонников. Актер попал туда в минувшее воскресенье. По данным сетевого издания лайф.ру, он якобы перенес повторный инфаркт миокарда. Врачи сделали все, чтобы улучшить состояние, но возникли непредвиденные осложнения. Тогда актера экстренно прооперировали.

В 2002м легендарный Штирлиц перенес инфаркт миокарда. А в феврале прошлого года Тихонов попал в больницу из-за сильных болей в животе. 80-летний юбилей тогда пришлось встречать в палате. Позже ему сделали несложную операцию. Медики надеются, что состояние именитого пациента скоро стабилизируется.

Вячеслав Тихонов сыграл в нескольких десятках фильмов. Среди них - «Семнадцать мгновений весны», «Доживем до понедельника», «Они сражались за Родину», «Белый Бим Чёрное Ухо», «ТАСС уполномочен заявить».

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Изя (EASY)7 лет назад
Держись, Штирлиц! Выздоравливай! Вотъ!