Галкин признался в избиении милиционера (2)

фото

Культура | 9 декабря 2009 года, 21:55

Актер Владислав Галкин, обвиненный в нападении на милиционера и хулиганстве, признал свою вину, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Мосгорсуда Анну Усачеву. В связи с этим Галкин запросил, чтобы его дело рассматривалось в особом порядке, то есть без судебного следствия.

По словам Усачевой, заседание Пресненского районного суда Москвы, в котором пройдет рассмотрение дела, назначено на 23 декабря. Если ходатайство Галкина о рассмотрении дела в особом порядке будет удовлетворено, скорее всего, приговор вынесут в тот же день.

Уголовное дело против Владислава Галкина было возбуждено летом 2009 года после инцидента, произошедшего в московском "Тики-Баре" 23 июля. По данным следствия, в тот день Галкин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл в баре стрельбу из газового пистолета и ударил прибывшего по вызову сотрудников заведения участкового.

В конце ноября Галкину были предъявлены обвинения по части 1 статьи 213 (хулиганство) и части 1 статьи 318 (применение насилия в отношении представителя власти), и дело было направлено в суд. Интересы актера в суде представляет Генрих Падва.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Здорово!6 лет назад
Актёр хороший,но раз виноват надо ответить!Да,реакция на водку у каждого своя...Никого не покалечил и слава Богу...
Стриптизерс Тарзанс 6 лет назад
залёт по полной, жалко мужика, всё водка, мать её в ёб (((