Гитарист Rolling Stones бросил русскую любовницу (1)

фото

Культура | 12 декабря 2009 года, 17:03

Скандальный гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд прекратил отношения с молодой россиянкой Екатериной Ивановой, сообщает Contact Music.

Музыкант решительно настроен больше не иметь дела с 20-летней девушкой из России.

Напомним, не так давно Ронни избил Катю и оказался за решеткой. И вот после этого инцидента гитарист верно и решил, что пора уже разорвать отношения с любовницей.

А искать утешения и помощи одинокий Вуд решил в компании бывшей жены Джо.

"Я была очень расстроена, когда узнала о его аресте. Я поговорила с Ронни, позвонила ему, когда он вернулся из полиции, чтобы узнать, как у него дела, он ответил, что у него все хорошо и сказал, чтобы я не волновалась", - рассказала экс-супруга Вуда, которая после развода с музыкантом получила 11 миллионов долларов.

"Он добавил, что разошелся с этой девушкой навсегда, Все окончено, он не хочет к ней возвращаться ... Мы с ним продолжаем общаться, он поддерживает отношения с нашей дочкой Ли", - добавила Джо.

Несмотря на такой поворот событий, 54-летняя Джо не собирается возвращаться к экс-любимому. "Точно нет ... Я очень рада, что сейчас живу одна, и наслаждаюсь этой жизнью", - заметила она.

Напомним, 62-летний Ронни Вуд 18-месяцев встречался с россиянкой Катей Ивановой. Рокер не скрывал свои отношения с молодой девушкой и дарил ей дорогие подарки.

Источник: MIGnews
Комментарии 1
Poison6 лет назад
Да вы что? Какая неожиданность!