Андрей Мягков прооперирован в Германии

фото

Культура | 15 декабря 2009 года, 15:49

Легендарный актер Андрей Мягков в немецкой клинике проходит курс реабилитации после повторной операции на сердце, которую он перенес в начале декабря. Как стало известно Life News, на дополнительном хирургическом вмешательстве после сентябрьской операции настояла супруга артиста Анастасия Вознесенская.

—Осенью Андрея Васильевича оперировали в Германии, потом он вернулся в Москву, спектакль, конечно, не играл, но чувствовал себя получше, — сообщил Life News источник во МХАТе. – Потом его супруга сказала, что надо лететь туда снова. Врачи сказали, надо делать стентирование.

—Все прошло хорошо, Андрей Васильевич отдыхает, но в Москве и в театре в ближайшее время, наверное, не появится, — говорит Юрий Кравец, заместитель директора МХАТ по общим вопросам.

Увы, на сцене любимого театра зрители Мягкова в ближайшее время не увидят.

—Мягкова в театре нет уже больше полгода из-за его состояния здоровья, — призналась Life News старший администратор по кассам Людмила Васильева. – Он участвовал только в одном спектакле «Белый кролик», но его в афише на ближайшие три месяца нет. Мы надеемся, что он появится в феврале, но скорее всего, это случится позже.

Коллеги Андрея Мягкова надеются на скорейшее выздоровление любимого артиста и держат с ним связь через жену.

—Последнее, что я слышала, что Мягков находится за границей, — призналась Life News Наталья Крачковская . – У нас на следующей неделе съемки огонька на Первом, где собирают всех наших, старую гвардию. Очень надеюсь встретить Андрея там – но говорят, не успеет прилететь.

Life News

фото с сайта film.ru

Комментарии