Знаменитый музыкант просит Обаму усыновить его

фото

Культура | 22 декабря 2009 года, 10:41

Звезда хип-хопа Пи Дидди (P.Diddy) сделал любопытное предложение Президенту США Бараку Обаме – рэппер предлагает усыновить его.

По словам исполнителя, он безмерно уважает Обаму и если бы имел возможность выбирать себе отца – то выбрал бы именно его. Какая выгода была бы самому Обаме от такого отпрыска – об этом Пи Дидди (он же Шон Комбс) умалчивает.

«Я абсолютно серьезно – если бы Господь позволил мне бы выбрать себе отца, то я хотел бы быть Шоном Комбсом Обамой, - говорит знаменитый рэппер. – Я надеюсь, он услышит эти слова и усыновит меня. Мне даже не нужно, чтобы он указывал меня в своем завещании – у меня полно собственных денег, так что на наследство я не претендую!».

Напомним, что отец Пи Дидди Мервил погиб в бандитской разборке в Гарлеме, когда будущей звезде было всего два года, так что вся ответственность по воспитанию парня легла на плечи его матери Дженис. Ныне Дидди является одним из богатейших рэп-исполнителей в мире: его состояние описывается цифрой в 350 миллионов долларов.

фото:eventective.com

music.com.ua

Комментарии