Джордж Клуни разрешил своей подруге забеременеть

фото

Культура | 29 января 2010 года, 22:05

Самый заядлый холостяк Голливуда Джордж Клуни хочет обзавестись полноценной семьей. Звезда фильма «11 друзей Оушена» дал добро на тот случай, если его возлюбленная, итальянская модель и актриса Элизабеттой Каналис захочет забеременеть.

«Джорджа как будто подменили. Сейчас он не против того, чтобы обзавестись собственными детьми. Элизабетта тоже хочет стать матерью», – заявил знакомый пары.

фото

Напомним, что 30 ноября голливудский актер познакомил свою нынешнюю пассию с матерью на премьере своего нового фильма «Мне бы в небо» в Лос-Анджелесе.

48-летняя звезда фильма «11 друзей Оушена» прошелся по красной дорожке в сопровождении возлюбленной и матери Нины. Бурный роман звездной пары начался в июле этого года, а 8 сентября Клуни впервые вышел в свет с Элизабеттой на премьере своей новой комедии «Люди, которые смотрят на коз» во время 66-ого Венецианского кинофестиваля.

фото

В прошлом Каналис встречалась с футболистами Кристианом Вьери, Дидье Дрогба, Мануэлем Блази. Были в ее жизни и мужчины с более скучными профессиями. Такие как режиссер Габриэле Муччино или бизнесмен Николо Минарди. Однако с подобными людьми Элизабетта расставалась быстро и без особенных раздумий. Клуни же – исключение из правил.

фото:flickr

Источник: Газета.ru
Комментарии