Шарлиз Терон после девяти лет отношений бросила своего жениха

фото

Культура | 3 февраля 2010 года, 02:14

Голливудская актриса Шарлиз Терон после девяти лет отношений бросила своего жениха - ирландского актера Стюарта Таунсенда, сообщает Daily Mail со ссылкой на близких друзей актрисы.

"Стюарт до сих пор близок Шарлиз, но она говорит, что во время мексиканских каникул поняла: отношениям пришел конец, они стали больше как брат и сестра, а не любовники. Она (Шарлиз) сама поставила точку", - рассказал источник, близкий к Терон .

И действительно, именно после отдыха в Мексике Шарлиз перестала носить антикварное кольцо, которое ей подарил Стюарт.

фото

Раньше 34-летняя актриса признавалась журналистам, что для нее это кольцо "очень и очень дорого". "Стюарт подарил его мне в знак своей любви. Я никогда его не снимаю", - уверяла кинозвезда.

Однако именно отсутствие на пальце кольца, по словам друзей Терон, и подтверждает окончание отношений между актрисой и Таунсендом.

Говорят, что парочка уже живет отдельно друг от друга: "Шарлиз осталась в имении на Голливудских холмах, оформленном на ее имя, а он (Стюарт) собрал свои вещи и переехал в их общий дом на пляже Малибу".

Сейчас Терон и ее экс-жених выясняют финансовые вопросы. Мол, они были вместе так долго, что большинство их заработков и имущества считается общим.

Шарлиз отказывается комментировать свой разрыв с любимым, называя это "бредом".

Правда, друзья актрисы уверяют, что Терон была удивлена, что история о ее расколе со Стюартом не была обнародована ранее. Однако кинозвезда пока не готова открыто говорить об этом.

mignews

Комментарии