Следствие: король поп-музыки был убит (4)

фото

Культура | 10 февраля 2010 года, 07:49

Появились новые подробности в деле Майкла Джексона. Король поп-музыки был убит – это официально заявил следователь.

Передозировка пропофола – вот причина смерти певца. Это следует из отчета о вскрытии тела Майкла Джексона, который опубликовал следователь, передает CNN. Ранее американская прокуратура официально предъявила обвинения в непредумышленном убийстве личному врачу короля поп-музыки.

фото

Конрад Мюррей признал, что ввел пациенту сильнодействующий анестетик, однако заявил, что сделал это, чтобы помочь певцу заснуть. Врач считает себя невиновным. В свою очередь специалисты говорят, что пропофол для борьбы с бессонницей не используют. Более того, по их словам, случаи применения этого препарата в домашних условиях, как правило, приводят к летальным исходам.

Напомним, Майкл Джексон скончался летом прошлого года от неожиданной остановки сердца. В тот момент рядом с певцом находился именно его лечащий врач.

Если суд признает медика виновным, ему грозит до 4-ех лет тюрьмы. Сейчас Конрад Мюррей отпущен под залог. Следующее заседание по его делу состоится в апреле.

фото: nydailynews.com; celebrity-gossip.net; blog.kp.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 4
Артем5 лет назад
мне кажется Джексон не умер, все это глупая инсценировка его смерти, никаких фоток и доказательств его смерти, американцы не такой народ, они любят все продемонстрировать, а тут ничего! кинул всех и на покой от назойливых поклонников и папарации
Billy Raven5 лет назад
***предубеждённо, а не предосудительно хД***
Billy Raven5 лет назад
ну а мне кажется, что никто не может знать, как всё было на самом деле. Может быть это и к лучшему. Вы хоть можете себе представить какие мучения предстояли бы певцу, если бы он остался жив и начал свои гастроли из 50-ти концертов? Если бы он не умер от передозировки пропофола- умер бы от такой огромной нагрузки. Да, в конце концов, может Джексон сам попросил врача. И просто вот так говорить: "пусть ему пожизненное дадут", помоему предосудительно и несправедливо.