Версия : МакКуин не перенес смерти своей матери

фото

Культура | 11 февраля 2010 года, 20:45

Культовый дизайнер Александр МакКуин, возможно, не перенес смерти своей матери, которая скончалась совсем недавно. На эту версию самоубийства наводят его высказывания, размещенные на сервисе микроблогов Twitter.

Возможно, МакКуин не перенес смерти своей матери Джойс, которая скончалась 2 февраля. На эту версию наводят его высказывания, размещенные на сервисе микроблогов Twitter.

Последнее его сообщение написано во вторник днем. Там он поздравляет свою знакомую с 40-летием.

Необычные сообщения он стал размещать как раз после смерти матери.

3 февраля он сообщил об этом трагическом событии и, в частности, написал: "Если бы у нее не было меня, не было бы меня и у вас". Через несколько секунд он приписал: "Но жизнь должна продолжаться!!!!!!!!!!!!!!!"

Через четыре дня и еще два сообщения он написал, что прошедшая неделя была ужасной, его друзья оказали ему великую поддержку, а теперь он должен взять себя в руки и закончить работу над HELLS ANGLES & PROLIFIC DEAMONS.

Полицию вызвали в дом МакКуинна, когда он был найден мертвым. Его смерть не считают подозрительной.

Скандалист МакКуин, выпускавший свою линию одежды и работавший со многими знаменитостями, включая Керри Брэдшоу, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, ушел в мир иной вслед за своей подругой Изабеллой Блоу. В 2007 году после того, как у нее диагностировали рак, женщина покончила жизнь самоубийством. Буквально обезумев от смерти Изабеллы, в 2008 году он посвятил ей показ весна/лето 2008 года на Парижской неделе моды.

Стилист и директор журнала Tatler, Блоу ввела молодого МакКуина в мир моды и поддерживала его во всех начинаниях. При этом никаких личных взаимоотношений между ними, по всей вероятности, не было - МакКуин открыто говорил о своей гомосексуальной ориентации и нередко называл себя "розовой овцой семейства".

Нынешняя трагедия произошла буквально за несколько недель до начала Парижской недели моды, где 8 марта он должен был презентовать свою очередную коллекцию, сообщает The Daily Mail.

Источник: Newsru.com
Комментарии