Брюс Уиллис:думаю, что в следующем году мы будем снимать пятый «Крепкий орешек»

фото

Культура | 23 февраля 2010 года, 20:42

В разговоре с каналом MTV Брюс Уиллис сообщил, что в будущем году может приступить к съёмкам в «Крепком орешке 5». Причём актёр не только подумывает о роли Джона МакЛейна, но и о сиквеле «Неуязвимого».

Уиллис сейчас промотирует комедию Кевина Смита «Двойной КОПец» и разумеется, в разговоре с актёром журналисты вспоминают Джона МакЛейна. «Я очень горжусь тем, что являюсь частью такого феномена, как Джон МакЛейн, - говорит Брюс. – И думаю, что в следующем году мы будем снимать пятый «Крепкий орешек».

Четвёртый фильм вышел в прокат в 2007 году, стоил 110 миллионов и собрал в мировом прокате 383 миллиона долларов. Режиссёр фильма Лен Уайзман с тех пор флиртует с самыми разными проектами, но так ничего и не снял. Стал бы Уиллис работать с ним?

«Я бы нанял Лена Уайзмана прямо сейчас», - утверждает актёр. Если раньше Джон МакЛейн оказывался в ловушках – то в небоскрёбе, то в здании аэропорта, то в Нью-Йорке, то в интернете, то на сей раз у Брюса есть другая идея для места развития событий. «Действия могут развиваться по всему миру. И это будет мой вклад в следующий фильм».

Также Уиллис подумывает о роли в «Неуязвимом 2». «На прошлых выходных мы говорили с М. Найтом Шьямаланом. Он до сих пор хочет снять продолжение «Неуязвимого». Актёр подчёркивает, что повторит роль Дэвида Данна, если Шьямалан получит согласие Сэмюэла Л. Джексона.

kinopoisk

Комментарии