Умер актер Владислав Галкин (дополнено) (16)

фото

Культура | 27 февраля 2010 года, 14:34

В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости.

По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.

В субботу представитель управления информации столичного ГУВД. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. На место приехали сотрудники МЧС вместе с милицией и вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства. На месте находится оперативная группа и медики.

Недавно Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина.

Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.

Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 16
pino6 лет назад
Его отец Борис Галкин жил в Риге в Латгальском предместье
Отец - Борис Галкин, начинал у нас в Риге, в Театре Русской Драмы
Poison6 лет назад
Невероятно жалко Владислава! Такой хороший актер был, к тому же такой молодой... И неважно, что у него были проблемы с законом в последнее время
Пако6 лет назад
Жаль что уходят такие люди и уходят так рано,но это жизнь!