На Евровидение поедет Аиша (8)

фото

Культура | 28 февраля 2010 года, 11:34

Победителем национального отборочного конкурса Евровидение стала певица Аиша (Айя Андреева) с песней Яниса Лусенса и Гунтара Рача "What for?".

В финале отборочного конкурса Аиша обошла певцов Донса (Артурс Шингерейс) и Иво Грисниня-Грисли.

Напомним, что в этом году конкурс Евровидение состоится 25 мая в столице Норвегии Осло. В полуфинале с Аишей будут соревноваться певцы из Сербии, Финляндии, России, Греции, Словакии, Боснии и Герчеговины, Исландии, Молдовы, Мальты, Португалии, Македонии, Белоруссии, Бельгии, Польши, Албании и Эстонии.

Финал Евровидения пройдет 29 мая.

фото: Mango; pribalt.info; irina.blog.tut.ua; kumushka.com

Комментарии 8
zero6 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=ZRIS39QPl-4

а песню яниса стибелиса вообще не выбрали в латвийский финал, зато выбрали в российский (25 финалистов), куда он её с горя послал в числе более 1000 претендентов
Poison6 лет назад
Отборы не смотрела, просто случайно услышала эту песню в интернете. Мне очень понравилось! Запомянается и чем-то цепляет. Но по поводу вокальных данных Аиши не могу ничего сказать
Полина6 лет назад
песня то может и неплохая, только вот живьем уасссссно поет Аиша - припев еще ничего, но куплеты - жуууууууть! фууууу! вчера как дура 10 смс послала за Донса - жалко 3 лата. Он единственный умеет петь. все уже заранее было решено, что Аиша поедет... не нравится мне она. хотя - это лишь личное отношение! уж лучше бы дяденьк5у ряженного отправили очень повеселила его регги-песня :)