Тело Джеймса Брауна исчезло из склепа (9)

фото

Культура | 12 марта 2010 года, 18:15

Тело покойного американского соул-музыканта Джеймса Брауна исчезло из склепа в Южной Каролине, сообщает ContactMusic со ссылкой на дочь исполнителя Ларонду Петтит.

По мнению собеседницы издания, останки ее отца были похищены, чтобы не допустить вскрытия тела Брауна и установки истинной причины его смерти.

48-летняя Ларонда, которая не попала в число наследников "крестного отца соула" (при жизни музыканта она не была признана его кровной родственницей), рассказала, что останки Брауна лишь временно хранились в склепе, откуда их должны были перенести в постоянную усыпальницу.

По словам Петтит, она намеревалась отвезти тело отца на вскрытие, поскольку считает, что его смерть носила неестественный характер. Дочь Джеймса Брауна (в 2007 году тест ДНК подтвердил родство артиста и Петтит) полагает, что музыкант был убит злоумышленниками, которые хотели завладеть его деньгами. По версии медиков, соул-исполнитель скончался в результате сердечного приступа.

Джеймс Браун умер 25 декабря 2006 года в возрасте 73 лет. Официальная причина его смерти не была оглашена сразу, однако позднее врачи сообщили, что артист умер из-за проблем с сердцем, усугубившихся из-за пневмонии.

Кто именно совершил похищение тела Брауна и куда его могли отвезти, не сообщается. Полиция пока не прокомментировала ситуацию.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 9
DSS6 лет назад
Это было мнение слушателя...
DSS Увы, вдогонку.6 лет назад
"Ув.администрация! А нельзя ли, слегка отредактировать Вашу беспристанно звучащую рекламу об авиаскидках: " на смену зимЕ (а не зимЫ) приходит весна". Ведь речь идет о смене времени года, а не о рабочей (например) смене. Редактор у Вас имеется? Русский, я имею в виду?"
Бездари! Одной пляпальщиной далеко не уехать!
DSS6 лет назад
Впрочем, как всякий гнилой и рефлексирующий интеллигент, попытаюсь объясниться.
Дело в том, что Русский язык в Латвии давно и планомерно и успешно пытаются дебилизировать. С одной стороны - госструктуры (МОН и Гос.СМИ), с другой стороны их долбровольные помощники в Интернете, Обратите внимание, что, скажем, немецкие пишуюшие и вещающие на русском языке СМИ не позволяют себе такой лажи.
Поэтому, каждого, уродующего Русский язык, я считаю своим врагом.
Но, конечно, это не относится к шутливым комментариям, позволяющим некорые вольности.
Но! Если ты в должности, будь любезен соответствовать, или вали в диену.