Кобзону стало плохо на концерте Бабкиной (2)

фото

Культура | 13 марта 2010 года, 17:40

Юбилейный концерт Надежды Бабкиной в «Крокус Сити Холл» не обошелся без неприятностей. Перед самым его выходом на сцену в гримерную к Иосифу Кобзону была вызвана бригада Скорой помощи, так как у легендарного исполнителя сильно подскачило давление.

После ряда процедур артисту стало лучше и, превознемогая боль, он отправился на встречу со зрителями.

"Иосифу Давыдович решил не отказываться от выступления", - рассказали Life News организаторы концерта. – Они с Надеждой Георгиевной дружат больше 20 лет, поэтому он не мог ее не поздравить.

Из заявленных в афише артистов не смог присутствовать Никита Михалков, который застрял в аэропорту Архангельска из-за нелетных погодных условий.

Концерт самой залихватской певицы российской эстрады, которая 19 марта отметит свое 60-летие, был полон сюрпризов: из всех дуэтов, которыми было наполнено шоу самыми неожиданными и оригинальными стали выступления групп «Уматурман» и «Звери» вместе с Надеждой Георгиевной.

"Бабкина – самая позитивная певица нашего шоу-бизнеса, - рассказал Life News солист «Уматурман» Владимир Кристовский. – Она заряжает своей энергией все вокруг.

Источник: lifenews.ru

Комментарии 2
Octopus6 лет назад
А чё, когда давление высокое, голова сильно болит. Или чё?
IZJA (EAZY)6 лет назад
Стареют Маэстры...А смена им попсовая ползёт, "фанерная"...

Одмины! попрафьте: - "подскачило давление" и "превознемогая боль". - Улыбнуло...