Кобзон призвал бороться с засильем гомосексуализма на эстраде (6)

фото

Культура | 15 марта 2010 года, 21:15

Мэтр эстрады, народный артист СССР, член фракции Госдумы "Единая Россия" Иосиф Кобзон высказал свое недовольство по поводу засилья гомосексуализма на эстраде. Так, в Киеве артист заявил, что бороться с нетрадиционной ориентацией надо на уровне закона.

"Я не собираюсь выносить вопрос гомосексуализма на уровне Госдумы в России. Считаю это болезнью - как наркоманию. Я не ярый противник голубых: такие знакомые есть и у меня.

Так, я прекрасно общаюсь с Борисом Моисеевым. Но ничего хорошего в гомосексуализме нет. Что поделать, это болезнь века! Раньше были другие ценности, а сейчас - секс, свобода выбора… Вот к чему это привело. Сейчас нельзя четко понять, кто такой Марк Тишман или Алексей Чумаков.

Вот то, что Олег Газманов и Ренат Ибрагимов – настоящие мужчины, это точно. Вы спросите, а что думает Алла Пугачева по поводу лесбиянок на эстраде", - объяснил свою позицию Кобзон.

Источник: Utro.ru

Комментарии 6
Жорж6 лет назад
Вот здесь вы не правы.
Высоцкий в первую очередь был Высоцким, гениальным поэтом и действительно нервом своей эпохи. И это было очень важно.
И никакие костры и барды к нему никакого отношения не имеют.
Другое дело, что нравится он вам, или нет.
Никакие говнолепсы и прочая пошлятина, естественно, с ним рядом не валялись.
daemonito6 лет назад
прежде всего высоцкий был наркоманом.
откровенно говоря, мне очень сложно понять "надрывы" и прочую пафосную хернищу про "настоящую мужскую дружбу", "костры" и "Родину", бо кажется, что взрослые, образованные люди уже на это вестись не должны. а если ведутся, то гнетут меня сомнения относительно их развитости - ну не может же быть столько глухих. хотя...
Octopus6 лет назад
А чё, Высоцкий тоже далеко не трезвенник был. Мне Лепс нравится. Точнее его голос. А пьёт он или нет... Знаете, мне его перегаром не дышать, слава Богу!