Литвинова рассказала о своих отношениях с Земфирой (3)

фото

Культура | 18 марта 2010 года, 23:42

Российская актриса Рената Литвинова считает Земфиру своим надежным соратником и большим поэтом. Она сказала: "Очень ее люблю. Когда я снимала "Богиню", она совершенно бескорыстно подарила нам свою песню и, кроме того, познакомила меня с Игорем Вдовиным, который написал саундтрек за какие-то очень условные деньги.

Этим они лишний раз подтвердили, что большие поэты - люди абсолютно не материальные и не стяжатели. И в картину "Зеленый театр в Земфире" мы с ней тоже свои средства вкладывали". Помимо прочего, их объединяют и общие татарские корни.

"Да, я наполовину татарка. По этой линии у меня очень непростой род - целое древо. У нас там есть и князья, и ученые. Такое вот происхождение", - сказала актриса.

Она признается, что работать в качестве продюсера ей нравится, кроме той части, которая касается именно денежных отношений.

Литвинова говорит: "Бесконечные материальные сражения, финансовые бои, непроплаты, долги... Для меня это самая тягостная деятельность. А все остальное только счастье.

Продюсерская стезя не совсем для меня подходит, но если она тебе посылается, значит, ты должен тоже взять на себя эту миссию, иначе фильм не сдвинется с мертвой точки. Быть продюсером трудно. Но я клянусь, что буду снимать картины, с которых не станут уходить люди".

фото:dream.orzu

autovolk

Комментарии 3
AP6 лет назад
Вот как ловко вас наебали.
ns6 лет назад
И где рассказ об отношениях?
IZJA (EAZY)6 лет назад
Сафошки...:)