Стала известна новая девушка Бонда (1)

фото

Культура | 22 марта 2010 года, 10:44

Фрида Пинто из оскароносной индийской ленты снимется в 23-ем фильме про агента 007.

После серьезных метаний и сомнений Пинто подписала контракт на участие в съемках.

“Сначала Фрида очень нервничала и не принимала предложение сыграть роль подружки Бонда, но все-таки она согласилась", - говорят в близком окружении актрисы.

Фриде Пинто 25 лет, она родом из Мумбаи. Главная женская роль в “Миллионере из трущоб” стала для нее дебютом в большом кино и взлетом на киношный “олимп”. До этого у Фриды были работы, но не такие значимые – телесериалы и рекламные ролики.

фото

Новая часть бондианы пока называется "Собственность леди", снимать ее будет Сэм Мендес (“Красота по-американски”), а партнером индийской красавицы станет британский актер Дэниэл Крейг.

Пара встретится у камеры уже в начале лета, а расстанется (а может быть и не расстанется!), к ноябрю 2011-го, когда фильм выйдет в прокат.

Кстати, конкурентками Фриды Пинто, претендующими на роль подружки Бонда, были голливудские звезды первой величины Дженнифер Энистон, Меган Фокс и Анджелина Джоли, а также актриса из Украины Ольга Куриленко. Ольга играла девушку Бонда в предыдущем, 22-м фильме, но теперь отказалась от роли, сообщает ИТАР-ТАСС.

фото:flickr

Комментарии 1
Пако6 лет назад
хороша чертовка!