Михалков подает в суд на блогеров за "фотожабы" (3)

фото

Культура | 27 марта 2010 года, 00:58

Режиссер Никита Михалков подает в суд на блогеров, изготовивших издевательские коллажи по мотивам постеров к его новому фильму "Утомленные солнцем 2".

Вскоре после представления официального постера картины пользователи "Живого журнала" представили в блоге Артемия Лебедева более двухсот вариантов плаката, на котором изображен Михалков с автоматом.

фото

Блогеры не только внесли изменения в название киноленты, но и примерили на Михалкова корону, немецкую каску, подставили вместо него Николая Баскова, Никиту Джигурду и даже Адольфа Гитлера.

Отмечается, что накануне премьеры нового фильма Михалкова в интернете разразилась бурная дискуссия по поводу "мании величия" режиссера.

фото

"Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины, – рассказала дочь режиссера Надежда Михалкова. – Я не думаю, что он потерпит такого, и будет разбираться с этими "остряками" в судебном порядке".

фото

фото:tema.livejournal

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
Немехаллк.ооф6 лет назад
Этими действиями он подстрекает к ещё более смошным конфузам самого себя )))
IZJA (EAZY)6 лет назад
Не умаляя достоинств и таланта НМ, хачю скозать: - В этом случАе ты Дураг, Никита! - Радоваццо надо, шо жабберы пруццо от официального постера! :) - Паходу, начялсо мушской климагс и, каг слеццтвие - "мания величия". Ога!

Оналогичьно у АБП таксамо...Вотъ! :)
cunamii6 лет назад
Я и не знала что Н.Михалков такой ранимый. Подумаеш, ребята прикололись.:))