Шприц, инъекция из которого убила Джексона, уйдет с молотка

фото

Культура | 27 марта 2010 года, 22:41

Скоро год как не стало известного певца Майкла Джексона, но ажиотаж вокруг его имени по-прежнему не утихает. В этот раз внимание привлек необычный экспонат, выставленный на аукцион - шприц, из которого была сделана певцу смертельная инъекция.

Лечащий врач Майкла Джексона, Конрад Мюррей, продолжает отрицать свою вину в смерти знаменитости, но экспертиза после вскрытия показала, что причиной смерти Джексона стала высокая доза обезболивающего пропофола.

Шприц, из которого был сделан укол, собираются продать 25 июня, в годовщину смерти певца. Как орудие убийство попало к современному владельцу для всех остается тайной.

А вот попытка публично продать подобный предмет возмутила семью Джексона, которая считает этот поступок оскорблением памяти певца и пытается всеми силами воспрепятствовать аукциону.

Удастся ли родным Майкла отстоять его память пока неизвестно, так как речь идет об очень больших деньгах, ведь начальная стоимость шприца составляет 5 миллионов долларов.

Обидно, когда настоящие "звезды" и их память становятся просто предметом торгов, и дабы нажиться многие люди готовы продать что угодно связанное со знаменитость, не считаясь с моральными и этическими нормами общества.

thegoodlife

Комментарии