"Джек Бауэр" устроил стриптиз в лондонском клубе

фото

Культура | 20 апреля 2010 года, 23:47

Несмотря на солидный возраст – 43 года – актер Кифер Сазерленд,исполнитель роли Джека Бауэра в сериале "24", любит «отрываться» по полной программе.

В пятницу он так наклюкался в лондонском клубе, что совсем потерял над собой контроль.

В британскую столицу актер прибыл, чтобы рекламировать свой новый фильм «Двенадцать». В перерывах между съемками в ток-шоу Кифер старается максимально расслабиться и иногда утрачивает чувство меры.

Так, в пятницу он решил немного развлечься и в ожидании приятеля спустился в бар отеля «Covent Garden», в котором в течение двух часов опустошил пять бокалов вина.

Далее в компании друга актер отправился в стрип-клуб Stringfellows, где накатил еще и принялся кричать всякую ахинею и танцевать, нелепо размахивая руками и ногами.

Но и на этом Сазерленд не угомонился. Ему не понравилось, как танцуют стриптизерши, и он решил показать им пример, выбежав на сцену и сорвав с себя рубашку.

На этом интересном месте бузотера попыталась утихомирить охрана, после чего актер совсем озверел. Он стал вырываться из рук секьюрити, которым с трудом удалось заломить ему руки и в таком виде вывести из заведения и затолкать в машину, сообщает The Sun.

После этого уже рано утром Кифера видели хихикающим и ползущим по асфальту у его отеля в расстегнутой рубашке.

Интересно, что в стрип-клубе инцидент с актером яростно опровергают.

topnews

Комментарии