Дети уговорили Питта и Джоли пожениться

фото

Культура | 22 апреля 2010 года, 19:06

Самые звездные любовники Голливуда Брэд Питт и Анджелина Джоли наконец собираются узаконить свои отношения. Как утверждает The Daily Telegraph, актеров уговорили пожениться их собственные дети.

Напомним, что еще зимой пресса активно муссировали слухи о развале "Бранджелины". Таблоиды сообщали, будто Питт и Джоли уже подписали документы о разделе совместно нажитых 320 млн долларов и опекунстве над их шестью детьми. В публикациях содержался и намек на неверность актрисы, которая якобы завела роман на съемках фильма "Солт".

Тем не менее, слухи не подтвердились, и теперь "Бранджелина" готова к бракосочетанию. "Первым был Мэдокс, который годами уговаривал своих родителей пожениться, - заявил источник, близкий к звездной семье. - Потом к нему присоединились Захара и Шило. Да и Пакс считает, что очень круто носить обручальное кольцо".

фото

"Обычно люди влюбляются, все крутится вокруг женитьбы, и только потом появляются дети. А у нас все наоборот", - заявила сама Джоли.

Напомним, что актеры живут в гражданском браке уже 5 лет, с тех пор как познакомились на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит". Ради Джоли Питт даже оставил свою жену, актрису сериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

В свою очередь Анджелина к тому времени уже дважды успела развестись, сначала с британцем Джонни Ли Миллером, а потом с американцем Билли Бобом Торнтоном.

фото

Сейчас супруги воспитывают шестерых детей: пятилетнюю Захару из Эфиопии, восьмилетнего Мэдокса из Камбоджи, шестилетнего Пакса из Вьетнама, а также их биологическую дочь Шило-Нувель и полуторагодовалых двойняшек Нокса и Вивьен.

Источник: Newsru.com
Комментарии