Эдиту Пьеху с приступом привезли в Москву

фото

Культура | 23 апреля 2010 года, 17:55

Родные популярной артистки настояли на том, чтобы экстренно перевезти певицу из Санкт-Петербурга в элитную столичную клинику.

При обследовании выяснилось, что у певицы не только отмечаются скачки давления, но и есть серьезные проблемы с желудком. Пьеху немедленно госпитализировали в комфортабельную палату люкс отделения гастроэнтерологии.

"В последнее время у меня часто скачет давление," - жалуется народная артистка. "Особенно после последнего гастрольного тура я постоянно чувствую усталость, слабость в теле и легкое недомогание. Я вместе со своей семьей надеюсь, что никаких серьезных проблем со здоровьем врачи не обнаружат", сказала Пьеха.

Эдита Станиславовна прошла уже шесть обследований. В понедельник будут известны результаты анализов. А пока за певицей ухаживают высококлассные специалисты, которые готовы круглосуточно дежурить у палаты всенародной любимицы.

Клиника, в которой лежит звезда, оборудована современной аппаратурой по последним стандартам медицины. Именно поэтому дочь звезды Илона Броневицкая буквально заставила маму приехать в Москву, а не проходить лечение в привычной для Пьехи клинике под Санкт-Петербургом.

В Москве по результатам обследования Эдите Станиславовне назначен медикаментозный курс лечения. В Северную столицу певица вернется 5 мая, после чего сразу отправится в очередной гастрольный тур.

Комментарии