Братья Галлахеры не поделили музыкантов

фото

Культура | 27 апреля 2010 года, 22:36

Основатели британской группы Oasis братья Лиам и Ноэль Галлахеры вступили в борьбу за бывших участников распавшегося в 2009 году коллектива, сообщает ContactMusic.

Братья пытаются поделить экс-басиста Oasis Энди Белла и бывшего гитариста группы Гема Арчера.

Старший из братьев, Ноэль, нуждается в своих коллегах по Oasis для записи сольного альбома, а Лиам, который сформировал новый коллектив, хочет взять басиста и гитариста в предстоящее турне.

"Это непростая ситуация для Гема и Энди. Но с другой стороны, сейчас они нарасхват, а значит, им удастся подзаработать. Правда, участие в проектах сразу обоих братьев может привести к проблемам", - отметил источник, близкий к музыкантам. Сами Арчер и Белл не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

О том, что бывший вокалист Oasis Лиам Галлахер сформировал новый коллектив, стало известно несколько месяцев назад. Он рассказал журналистам, что работает над записью пластинки вместе с другими бывшими участниками распавшейся группы.

Ожидается, что пока безымянный проект младшего Галлахера выпустит дебютный альбом летом 2010 года.

Ноэль Галлахер, который отвечал в Oasis за музыку и тексты, пока не приступил к работе в студии. Однако музыкант уже успел подготовить к записи несколько сольных композиций и намеревается начать работу над пластинкой в самое ближайшее время. Oasis прекратили существование в конце лета 2009 года, после того как братья серьезно поссорились. С тех пор Галлахеры не общаются и не появляются на одних и тех же мероприятиях.

фото с сайта diary.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии