"Ералаш" будет снимать режиссер сериала "Школа" (5)

фото

Культура | 1 мая 2010 года, 19:40

После коммерчески успешного сериала «Школа» генеральный директор Первого канала Константин Эрнст предложил Валерии Гай Германике занять должность художественного руководителя юмористического журнала «Ералаш», сообщает Video.ru.

По мнению Эрнста, «Ералаш» под предводительством Бориса Грачевского морально устарел и не удовлетворяет интересы молодежи, а Валерия Гай Германика, снявшая шокирующий фильм про школьников «Все умрут, а я останусь» и не менее шокирующий сериал «Школа», знает, как угодить молодежи.

фото: topnews.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 5
Вера6 лет назад
Андрей! Ты молодец! Правильно сказал.
Мне кажется, что более пахабного сериала и придумать не могли.
terrogen (CT), согласна, в жизни и страшнее бывает, но это не значит, что надо это показывать. Людям, а особенно подросткам надо стремиться к лучшему, а не впитывать такую дрянь.
Германика выглядит как псехически нестабильная личность, и пытяется на скандальном кино сколотить себе состояние и популярность.
Андрей6 лет назад
Если это правда, то Эрнст служит плохим дядям. "Ералаш" всегда был добрым и воспитывающим в детях добрые чувства и мысли, находя понимание у детей.

Очередное доказательство тому, что ТВ становится врагом людей! Здоровая трезвая нация на такой большой территории , её врагам не нужна. Врагов очень много внутри страны, как черви они точат её и всё хорошее, что в ней есть!
Россия держись, мы с Тобой! Сохраним чистоту души и крепкое здоровье!
terrogen (CT)6 лет назад
нормальный сериал эта Школа, честный и без соплей, в жизни только всё страшнее обычно