"Европа плюс" отметила 20-летие (1)

фото

Культура | 3 мая 2010 года, 12:51

На днях в своем новом просторном офисе популярнейшая радиостанция "Европа плюс" отмечала 20-летие. Принимать гостей юбилейного эфира было поручено диджеям из "Бригады У", которым помогал лично сам генеральный директор Александр Полесицкий.

фото

Поздравить коллектив "Европы" приехали звезды, чьи песни обычно и звучат на ее волнах.

Почти все знаменитости уже не раз бывали в студии "Европы плюс" - презентовали свои новые песни, альбомы, общались с ведущими. Исключением стала, наверно, только солистка группы "Серебро" Анастасия Карпова. Услышав "вживую" голос Алексея Мануйлова девушка очень удивилась.

фото

Анастасия рассказала, что уже не первый год слушает Алексея на радио, так что он стал практически ее "виртуальным" другом, но познакомиться с ним лично удалось только сегодня, чему она очень рада.

Одним из первых поздравить радиостанцию прибыл Тимати, как всегда в солнцезащитных очках и в чем-то вроде кожаного "бронежилета". Он появился в сопровождении, наверно, самого огромного из своих телохранителей, который ни на минуту не оставлял "босса" без присмотра.

фото

Секьюрити отправился за звездой даже в маленькую студию, и пока Тимати общался с ведущими и радиослушателями, бдительный охранник молча и сурово следил за каждым колебанием воздуха вокруг доверенного ему "тела".

Большинство гостей тратили отведенные им две минуты эфира на поздравления и теплые слова в адрес любимой радиостанции. Мол, ротация на "Европе" - это большой успех для любого артиста, лишний раз доказывающая его популярность и востребованность.

фото

"Отстрелявшись", гости направлялись "угоститься" к накрытому в фойе столу или же охотно позировали фотографам. Игорь DMCB из группы "Банд'Эрос" предпочел потратить свободное время с пользой для себя и друзей. Он увлеченно рассказывал всем желающим, как правильно и быстро можно собрать "кубик-рубик".

фото

Оказывается, процедура, при знании всех ее тонкостей, занимает не больше минуты.

Несмотря на то, что "Европа плюс" собрала в своих стенах контингент в большей степени "поющий", на многочисленные уговоры ведущих исполнить в прямом эфире хоть несколько строчек, никто так и не откликнулся. Не "испугалась" разве что Вика Дайнеко и пропела джингл радиостанции.

фото

Самым разговорчивым оказался актер-культурист Александр Невский. Он с трудом уложился в отведенное ему эфирное время. "Русский Шварценеггер" поделился с радиослушателями и диджеями своими впечатлениями от съемок в новом фильме "Геркулес", который он сам и продюсирует, а также рассказал о любимом увлечении последнего времени - танцах.

фото

Причем, занимается ими Александр на пару со своей новой подругой - танцовщицей Оксаной Сидоренко, с которой познакомился на проекте "Танцы со звездами".

Участницы группы "Фабрика" появились в холле "Европы плюс" в разное время. Ира Тонева, заметно поднабравшая за последнее время "мышечной массы", похоже, приехала на вечеринку прямо из спортзала. Певица щеголяла по коридорам "Европы плюс" в растянутой розовой майке и спортивных штанах.

фото

Следом за "фабричными девчонками" в тусовку буквально ворвался Отар Кушанашвили. Как всегда фонтанируя потоками слов и эмоционально размахивая руками, он удалился в студию. В честь праздника шоумен несколько сократил используемый лексикон, и в целом речь Отара даже можно назвать позитивной.

фото

Да и вообще, атмосфера в стенах "Европы плюс" установилась самая дружественная, практически семейная. Гости шутили, обменивались новостями и просто приятно проводили время в компании друг друга.

фото

А генеральный директор "Европы плюс" в честь юбилея даже выдал своим подопечным специальные премии, суммой совпадающие с возрастом радиостанции. В каких единицах - журналисты спрашивать не стали.

сплетник

Комментарии 1
Борис6 лет назад
Побольше бы в Латвию Российских радиостанций, местное говно невозможно слушать! Давай питерский RECORD!