12-летний школьник стал суперзвездой YouTube: 11 млн просмотров (ВИДЕО) (5)

фото

Культура | 14 мая 2010 года, 15:10

12-летний американский школьник Грейсон Ченс из Оклахомы не упустил свой случай и получил шанс стать суперзвездой. Он перепел саму Lady Gaga, исполнив ее песню "Папарацци" под свой собственный аккомпанемент.

Теперь Грейсон - новая сенсация YouTube. Видеозапись его исполнения уже посмотрели около 11 млн человек. Накануне он уже попал в первое в своей жизни шоу, куда он впервые в своей жизни прилетел на самолете. Молодую звезду вместе с мамой накануне пригласили в "Шоу Эллен Де Дженерес" американской актрисы и телеведущей, обладательницы 11 премий "Эмми".

"Я сидел на математике, когда получил SMS от мамы: "Набери меня СРОЧНО", - рассказал Грейсон в эфире шоу о том, что его пригласили на ТВ, как новую знаменитость. Теперь девушки из школы по-новому смотрят на него, и он даже получил парочку телефонов.

Как сообщает MTV.com, говоря о песнях Lady Gaga, Грейсон сказал, что ему "очень нравится то, какой разной она может быть, и то, как она, смешивая свою индивидуальность и свой талант, создает такие прекрасные, броские песни, что заставляют вас танцевать...". И тут ведущая обратилась по телефону к самой Lady Gaga. Как выяснилось, та уже посмотрела запись исполнения Грейсоном своей песни и сказала, что мальчишка действительно "милый и талантливый". "Следуй своей мечте и много работай и, кстати, держись подальше от девчонок", - дала напутствие Грейсону певица.

Кроме исполнения песен Lady Gaga восходящая звезда эстрады еще и пишет свои собственные. У него уже есть парочка будущих хитов, которые он назвал "Разбитые сердца" и "Звезды". Их тоже можно посмотреть в YouTube.

"Звезды" - песня о женщине, которая умирает от рака, и она попадает не на небо, она улетает к звездам, а вскоре за ней отправляется к звездам и ее муж", - рассказал 12-летний поэт, отметив, что подобных чувств он еще не переживал. А вот "Разбитые сердца" - это песня о чувствах двух девушек. "Я пытался сделать некоторые намеки относительно них, но, разумеется, я не собираюсь называть имен", - польстил ведущей юный сердцеед (здесь следует пояснить, что ведущая шоу Эллен Де Дженерес - лесбиянка; она открыто заявила об этом еще 13 лет назад, а два года назад официально женилась на австралийской киноактрисе Порции Де Росси).

Отметим, что Грейсон Ченс теперь поет профессионально. Он участвует в постановке мюзикла "Оливер" Лайонела Барта в своей родной Оклахоме.

фото с сайта ellen.warnerbros.com

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
Losj6 лет назад
Koe4to podrezatj i vsjo ok xD
jekaterina6 лет назад
talant odnoznachno no strashno za drugoe vdrug golos nachnjot lomatsa s perexodnim vozrastom kak eto obichno bivaet u malchishek
Игорёк6 лет назад
+1,там реально такой голос,я просто в шоке,4 раза переслушивал после первого раза!Талант не то слово,а блондинка на заднем плане,она просто в шоке сама наверно была и слушала так,как будто реально такое даже не увидишь!Парню удачи в дальнейшей =)