Посещаемость акции «Музейная ночь» была высокой (3)

фото

Культура | 16 мая 2010 года, 15:22

Посещаемость мероприятий, которые проходили в рамках «Музейной ночи-2010», была высокой, сообщила представитель по общественным связям Министерства культуры Даце Визуле.

Как передает радио MIX FM 102,7, в этом году особым вниманием пользовались учреждения, которые впервые участвовали в акции, - Сейм, Рижский замок и другие.

«Акция у нас проходила в шестой раз и уже стала хорошей традицией, а это говорит о том, что посетители ценят такие мероприятия», - сказала представитель Минкультуры.

Еще перед началом акции у музеев выстраивались очереди, и наплыв людей был настолько большим, что многие музеи продлили время работы.

Точные данные о посещаемости «Музейной ночи» будут известны 18 мая.

В этом году в акции участвовало 112 латвийских музеев, а также театры, концертные залы, библиотеки, книжные магазины, клубы, госучреждения и вузы.

Комментарии 3
daemonito6 лет назад
а сколько было гопников... мама моя!
дети орут, многие были готовы порвать друг друга на части в стремлении к культуре, некоторые додумались с колясками придти.
мы развернулись и ушли прочь.
peshehod6 лет назад
Da, vremeni bilo realjno malo, hotja posetil dovoljoda V Rihskom zamke pipec skoko naroda bilo, v motormuzej popal posle 11:00 , biletik bil 5994, a proshlo toka 3700, slavo bogu propustili bez ocheredi, uhodili uzhe okolo 1:00 , eshjo ocheredj stojala u muzeja...
Аристарх6 лет назад
скажу честно отстойное мероприятие,нужно было днем проводить и до самой ночи,еще была проблема с туалетами,уже почти мог уподобится англикам .