Врачи опасаются за психику Гай Германики

фото

Культура | 21 мая 2010 года, 14:45

Здоровью режиссера сериала "Школа" Валерии Гай Германики, которую вчера увезли на "скорой" в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, ничего не угрожает.

Медики говорят, что Германика пошла на поправку очень быстро. Ей промыли желудок и поставили капельницу. Но психическое состояние девушки до сих пор вызывает опасение. Она подавлена и ни с кем не хочет общаться. Сотрудники Склифа советуют ей обратиться к психологу.

В следственных органах говорят, что Германика, отравившаяся снотворным, вряд ли пыталась покончить жизнь самоубийством. Препарат донормил слишком слабый, для того чтобы можно было с его помощью свести счеты с жизнью, сообщили специалисты Государственного научного центра имени Сербского. Но лекарство может давать побочные эффекты, если его принять одновременно с наркотиком.

Между тем журналисты Комсомольской правды дозвонились отцу Валерии, Игорю Дудинскому. Он сказал, что его дочь просто перебрала с алкоголем в ночном клубе, а большая доза спиртного могла наложиться на пищевое отправление.

Игорь Дудинский уверен, что его дочь не употребляет наркотики, так как она очень много работает, и у нее просто нет времени на подобную ерунду. К тому же баловаться запрещенными препаратами Германике, по словам отца, не положено по статусу.

Напомним, в ночь на четверг, 20 мая, режиссер была в ночном клубе. Возвращалась с вечеринки на машине вместе с подругой, она почувствовала себя плохо, после чего ее спутница позвонила в "скорую помощь". Прибывшие врачи оказали 26-летнему режиссеру экстренную помощь на месте, после чего отвезли в отделение токсикореанимации Склифа.

Источник: Utro.ru

Комментарии