Певица Селин Дион ждёт двойню

фото

Культура | 31 мая 2010 года, 18:15

Мечта 42-летней канадской звезды о рождении ребенка, осуществилась. Певица Селин Дион, по заявлению американских СМИ, станет мамой.

У Дион, которая замужем за 68-летним менеджером Рене Анжелилем, уже есть девятилетний сын Рене-Шарль. Но Селин решила на этом не останавливаться: после шестой попытки зачатия в пробирке, она забеременела. Представитель певицы Ким Джекверт уже подтвердил счастливые новости сайту People.com.

Как говорят, Дион ждет двух близнецов, которым уже по 14 недель. Правда, кто в животе — мальчики или девочки — мы узнаем только в следующем месяце.

"Мы счастливы", - сказал муж Дион американскому сайту. - Самое главное, чтобы беременность протекала хорошо. Конечно, она надеялась на одного ребенка, но новости, что у нас их два, доставили мне двойную радость.

Представитель уже не первый раз заявляет о беременности Селин. Так, в ноябре 2009 года у певицы случился выкидыш. Такое желание родить из пробирки многие связывают с раковой болезнью мужа певицы.

Селин Дион тогда заявила, - Мы с мужем попытаемся еще раз после моего гастрольного тура. Мы надеемся, что снова станем родителями. На шоу Опры Уинфри певица честно рассказала о пяти попытках забеременеть: - Это - жизнь. Вы знаете? Много людей проходит через это. Просто про это не так часто пишут, потому что это простые люди.

фото с сайта frmusique.ru

Источник: TOPnews
Комментарии