Победительница "Евровидения" Лена Мейер-Ландрут бросила школу (6)

фото

Культура | 1 июня 2010 года, 10:26

Победительница "Евровидения-2010" 19-летняя Лена Мейер-Ландрут приняла решение закончить школу экстерном, сообщает Life News.

Свое решение юная звезда аргументирует тем, что на занятия в школе ей просто-напросто не хватит времени. Ведь после громкой победы на "Евровидении" график девушки явно поменяется: теперь ее ждут концерты и толпы поклонников.

Сама Лена признается, что желание учиться у нее есть, однако она "не знает, как все успеть".

Напомним, что финал "Евровидения-2010" состоялся в ночь с 29 на 30 маяв воскресенье в норвежской столице Осло на сцене Telenor Arena. Всего выступили 25 представителей стран-участниц.

"Музыкальный коллектив Петра Налича" из России занял на конкурсе 11-е место.

Источник: РИА Новости
Комментарии 6
Автобус6 лет назад
Неправильно она поступила, вот мой водитель не заканчивал сдавать экзамены на права, зато теперь я целый и невредимый, в отличии от моих товарищей, которые уже побитые и у них слетела краска!
116 лет назад
страдалица про любовь поёт а лицо как будто за токарным станком стоит в песне слово любовь повторялось 30 раз крик души девочки не в терпёж кому в это же время припёрло вот и проголосовали
Плюшкин6 лет назад
Хы! Ох уж эти искорки разок сверкнувшие и уже считающие себя мега-солнцами. "Чихнула" одну единственную, относительно успешную, песню и уже спит и видит толпы фанатов, плотный гастрольный график и расходящиеся милионными тиражами альбомы, которых в реале еще и в проекте нет.
Школу она бросила... Дура!