Победительница "Евровидения" будет защищать свой титул в 2011 году (4)

фото

Культура | 2 июня 2010 года, 22:30

Немка Лена Мейер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), 19-летняя победительница конкурса песни "Евровидение-2010", попытается защитить свой титул в 2011 году, сообщает Billboard.

Об этом заявил Штефан Рааб (Stefan Raab), написавший несколько песен для Лены, а также продюсировавший немецкую телепередачу "Наша звезда для Осло", на которой певицу и выбрали для участия в "Евровидении".

Победители "Евровидения" не отправлялись защищать свой титул на следующем конкурсе уже в течение полувека. Последний раз так было в 1958 году, когда Нидерланды представляла певица Корри Броккен (Corry Brokken), уже победившая годом ранее.

Лена на "Евровидении", проходившем в норвежской столице, исполнила англоязычную песню "Satellite" и набрала 246 баллов.

Российский исполнитель Петр Налич занял 11-е место.

В 2011 году конкурс состоится в Германии; город, где он пройдет, должны объявить в ближайшее время.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Ольга6 лет назад
В отличие от нашей Наумовой, крыша у нее от славы не поехала. Девочка очень скромная, такой и осталасьвидела ее интервью по нем. ТВ). А песенка неплоха, очень модно звучит. Кстати, хорошая версия:http://www.youtube.com/watch?v=M5URcPIv5BU&feature=related
IZJA (EAZY)6 лет назад
C ужасом жду, когда услышу рингтон у какой-нибуть Лохини, или долбоёба на телефоне...:))
Uhaha6 лет назад
Не надо. Может, она себя как раз адекватно оценивает, собирается брать уроки, подтянуть вокал, и выступить ПО-НАСТОЯЩЕМУ. По крайней мере, от БЕЗЛИКОСТИ и ЗАШТАМПОВАННОСТИ ей избавляться не нужно.