Мэр Юрмалы будет уговаривать Паулса остаться на "Новой волне" (4)

фото

Культура | 7 июня 2010 года, 08:19

Новый мэр Юрмалы Ромуальд Ражукс постарается убедить маэстро Раймонда Паулса не покидать фестиваль «Новая волна», который из-за этого может быть перенесен в другой город.

«Новая волна» - один из важнейших вопросов, который мне предстоит решить. Для нас этот фестиваль очень важен, потому что не другой возможности поднять город на такой уровень. В ближайшее время я планирую пригласить к нам маэстро. Постараюсь убедить Раймонда Паулса в том, что этот конкурс для города очень важен. Уход из Юрмалы «Новой волны» будет тяжелым ударом по экономике города и популяризации Юрмалы», - отметил Ражукс в интервью газете «Бизнес и Балтия». В этом году подготовка к конкурсу активно продолжается, и без сомнения, «Новая волна» состоится.

Как рассказал юрмальский мэр, во время фестиваля, в Юрмалу приезжает около 700 организаторов фестиваля, которые находятся в городе дольше недели. Кроме того, здесь гостях журналисты и туристы.

Как уже сообщалось, Раймонд Паулс в очередной раз заявил, что покидает конкурс «Новая волна».

Комментарии 4
ай -ай6 лет назад
"Новой волны" в ПАЛАНГИ, ЛИТВА
http://obzor.lt/events/e14.html
Llll6 лет назад
думаю там уже поздно метаться....молодёжная новая волна стартует этим летом в Артеке))) следующих логичный ход перенос новой волны взрослой отсюда
уверен праздник танца перекроет недополученную прибыль с Новой волны
Llll6 лет назад
титульные всё пропарили.Юрмалу можно закрывать))) ибо погоды нет ,море холодно, цены заоблочные.....