Пресняков и Подольская поженились (1)

фото

Культура | 7 июня 2010 года, 22:10

В Грибоедовском ЗАГСе Москвы произошло давно ожидаемое событие — Наталья Подольская вышла замуж за известного российского певца Владимира Преснякова.

Свидетелями должны были стать Леонид Агутин и Анжелика Варум, но 5 июня у них были гастроли, поэтому молодоженам пришлось обойтись без свидетелей.

На свадьбу, которая обошлась в 2 миллиона рублей, были приглашены около 110 человек, пишет Lifeshowbiz.ru.

Ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Наталья перед церемонией отдыхала в отеле «Мариотт» на Тверской, а Владимир был дома.

После регистрации в ЗАГСе молодожены отправились в свадебное путешествие на корабле по Москве-реке. Здесь же развернулись и основные гуляния.

Гостей торжества угощали соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками.

Для тех, кто предпочитал более легкую пищу (а таких было много), официанты приносили дорадо на гриле с брокколи и сабайном из апельсинов, неопасающимся за фигуру были предложены медальоны из говядины под соусом из брусники, запеченные с картофелем и белыми грибами.

Тамадой был известный телеведущий Дмитрий Дибров. Для гостей праздника выступили Ираклий Пирцхалава, группы "Самоцветы" и "Моральный кодекс". Закончился праздник около 4 часов утра.

Впереди, по слухам, пару ждет свадебное путешествие, а перед свадьбой они отдыхали на Мальдивах, уточняет "МК". Наталья Подольская и Владимир Пресняков давно живут вместе. Пара познакомилась около пяти лет назад во Франции на съемках проекта Первого Канала "Большие гонки".

Источник: Lifeshowbiz.ru

Комментарии 1
16 лет назад
Впереди, по слухам, пару скоро ждет свадебное путешествие на лесоповале под Магаданом