Lady Gaga собирается записать кавер-версию на песню Depeche Mode (ВИДЕО) (2)

фото

Культура | 8 июня 2010 года, 23:40

В интервью радиостанции Radio QMS американская певица Lady Gaga рассказала о своих планах записать кавер-версию хита Depeche Mode "People Are People", добавив - "я действительно могла бы придать этому произведению такую мелодику, котрую вы даже не можете себе представить".

Что ж... 24-летняя Lady Gaga (реальное имя Стефэни Джоанн Анджелина Джермэнотта - язык сломаешь), которая даже не родилась, когда хит Depeche Mode гремел по всему миру, была вдохновлена множеством попадающихся в Интернет ремиксов от разных DJ'ев, совместивших её песни с композициями Depeche Mode.

Как говорит Gaga: "каждый день я провожу буквально часы на YouTube, проверяя, какие материалы люди размещают обо мне, читая комментарии и так далее. И я была очень удивлена, как много поклонников Depeche Mode, оказались и моими фэнами.

Я не знала о существовании Depeche Mode, пока я не увидела, ремикс "Paparazzi" с "Just Can't Get Enough".

Я всем советую послушать Depeche Mode, они столь недооценены."

Однако, мы советуем мисс Gaga поднабраться фактов о группе, прежде чем выступать с заявлениями в адрес Depeche Mode.

На том же самом интервью она заявила, что Винс Кларк (Erasure) является всё еще частью группы: "я - огромная поклонница Erasure, и это было настолько забавно, когда я услышала, что Винс - также часть Depeche Mode! Это настолько не похоже на звук Erasure!"

И, как она обосновала свой выбор "People Are People"? Просто: "Мой менеджер выбирал эту песню для меня, он знает эти хиты намного лучше." О'кей, теперь мы все знаем, чего ожидать - версию "People Are People" в стиле Erasure. Это обещает быть забавным!

depechemode.ru

Комментарии 2
Пако6 лет назад
а Мартин тоже одевается как клоун,да ещё и краситься,но музон толковый бацает.
terrogen (CT)6 лет назад
типичная отрыжка западной поп-индустрии, да простят меня мои коммунистические боги, а фраза \"Я всем советую послушать Depeche Mode, они столь недооценены\" просто блестящая.
А Кларк тот пидар, и ушел потому что товарищ Гор его пидаром как раз и называл, грил \"иди нахер, педрила, пиши про hate you и рассекай по сцене на надувных лебедях, но не с нами\"