Хавьер Бардем и Бенисио дель Торо станут родственниками

фото
Бенисио дель Торо

Культура | 9 июня 2010 года, 21:16

Антуан Фукуа, снявший такие картины, как "Слезы солнца", "Тренировочный день" и "Король Артур", собирается пригласить на главные роли в своем новом проекте Хавьера Бардема и Бенисио дель Торо. Фильм будет о известном колумбийском наркобароне Пабло Эскобаре.

фото Хавьер Бардем

По словам Фукуа, Бардем и Торо будут играть Пабло и Роберто Эскобара. "Они – те, кого я хотел бы видеть в этих ролях. Я бы хотел, чтобы Хавьер и Бенисио играли братьев", – поделился режиссер.

фото Пабло Эскобар

Фильм расскажет практически обо всей жизни наркобарона. "Мы сосредоточимся на всей его жизни, начиная с 12 лет". Продюсером ленты станет Оливер Стоун. В основу сценария, написанного Дэвидом МакКенна ("Кокаин"), легла книга Роберто Эскобара "Мой брат Пабло", который был доверенным лицом брата.

фото Роберто Эскобар

Пабло Эмилио Эскобар Гавирия – один из самых жестоких преступников XX века. Его жертвами становились судьи и прокуроры, журналисты и простые граждане. Он взрывал самолеты и полицейские участки. В 1989 году журнал Forbes оценил его состояние в $30 миллиардов. Преступник застрелен снайпером в 1993 году.

Источник: fashiontime.ru

Комментарии