Ученые исследуют генетический код Оззи Осборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив (4)

фото

Культура | 15 июня 2010 года, 22:12

Американская компания Knome составит генетическую карту бывшего лидера группы Black Sabbath Оззи Озборна для того, чтобы выяснить, почему музыкант все еще жив. Об этом сообщает Sky News.

По словам директора отдела исследований Knome Натана Пирсона, изучение людей с необычными медицинскими историями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, ученые надеются, что в результате исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических средств.

Ранее 61-летний музыкант неоднократно высказывал удивление тем фактом, что он еще жив и называл себя "медицинским чудом". Осборн на протяжении многих лет страдал от алкогольной и наркотической зависимости.

Кроме того, как отмечает телеканал, он лечился в психиатрической клинике, а также ломал себе шею во время катания на квадроцикле. Во время лечения он был введен в состояние искусственной комы.

фото с сайта rollingstone.com

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
videoviktor6 лет назад
Значит рано еще Оззи в другую реальность отправляться...Он еще здесь нужен ! Когда три года назад,я сам врачей удивлял,его песни были серьезным подспорьем в процессе выживания.Пусть наш Оззи еще много лет заряжает нас своим позртивом и энергией !
информация6 лет назад
Забавно но факт, есть категория людей, которые пьют, курят, употребляют наркотики и здоровье у них намного больше, чем у людей ведущих здоровый образ жизни. Я думаю этому нет объяснения, просто там (послесмертие) их боятся)
ded6 лет назад
dumaju Repshu tozhe nado proveritj...