Брата Майкла Джексона сразил сердечный приступ

фото

Культура | 16 июня 2010 года, 18:21

Рэнди Джексон, младший брат покойного поп-короля Майкла Джексона, был госпитализирован во вторник в Южной Калифорнии. Об этом сообщил источник, близкий к звездной семье.

Джексон, которому 48 лет, около полудня во вторник почувствовал боли в груди и был доставлен в мемориальный госпиталь Хантингтон в Пасадене. В настоящее время он ожидает результатов анализов.

Как рассказал источник, врачи предполагают, что брата Майкла Джексона сразил сердечный приступ. Однако это пока неподтвержденная информация.

В понедельник Рэнди Джексон вместе с другими членами именитой семьей присутствовал в суде, на слушаниях по делу о непредумышленном убийстве своего брата доктором Конрадом Мюрреем. Тогда судья принял решение о сохранении медицинской лицензии обвиняемому. Несмотря на то что лечение Мюррея, назначенное певцу, было признано вопиющим.

На прошлой неделе Рэнди Джексон сделал заявление телеканалу CNN, в котором объявил, что Мюррея следует судить по статье "Убийство первой степени". "C горем из-за потери брата мне помогают справляться поклонники Майкла", - добавил он.

Также Рэнди Джексон вел переговоры о допуске фанатов певца 25 июня, в день его кончины, в мемориальный парк Forest Lawn, где покоится тело поп-короля. И хотя правила очень строги, он хочет, чтобы поклонники смогли отдать дань уважения Майклу Джексону.

Рэнди Джексон является музыкантом, продюсером, теле- и радиоведущим. Он постоянный член жюри популярного телевизионного шоу "Американский идол".

Источник: utro.ru

Комментарии