Леди Гага сняла в клипе бизнесмена из России за миллион (2)

фото

Культура | 18 июня 2010 года, 17:40

Lady Gaga сняла в своем последнем клипе Alejandro 30-летнего русского бизнесмена по имени Аркадий, который является преданным поклонником 24-летней певицы.

Но за возможность попасть в клип в кожаном костюме и в фуражке в эсесовском стиле Аркадию пришлось выложить около миллиона долларов. Такую сумму называет британское издание Orange News, которое публикует данную новость со ссылкой на русское издание Life News.

фото

Отметим, что в тексте сообщения от Life News информация о миллионе долларов не фигурирует. Лишь в подписи к фотографии написано: "Бизнесмен заплатил за работу со звездой 1 млн". Правда далее издание отмечает, что ранее в ролике Gaga "Bad Romance" засветился некий чиновник из Лондона. "Правда, в том случае менеджмент певицы запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий", - пишет издание.

фото

"Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу, - сообщил сам Аркадий.

Как сообщает Lifenews.ru, бизнесмен, мечтающий реализовать свой актерский талант и являющийся преданным поклонником американской звезды, провел целую операцию по поиску ее контактов. И, наконец, нашел их через Интернет.

Дело оставалось за малым - связаться с артисткой и обсудить дальнейшее сотрудничество.

Издание отмечает, что роль второго плана в клипе Гаги - не первый актерский опыт Аркадия. Например, полгода назад он снялся в одном из эпизодов фильма "Любовь в большом городе-2". Как рассказали сотрудники съемочного коллектива картины, специально ради него переделывали одну сцену. "Он попал на площадку как чей-то знакомый, но сыграл, кстати, не хуже профессионального актера. Очень приятный молодой человек", - сообщили они.

Что касается мнения Гаги о способностях Аркадия, то никаких комментариев она лично по этому поводу пока не давала. Но папарацци из Лондона Кристиан Лой, которого поп-дива называет своим любимчиком, сообщил, что Гага не работает со случайными людьми и любой артист для нее хорош, если прошел кастинг.

Источник: Lifenews.ru; фото с сайта fashiontime.ru

Комментарии 2
Швейк6 лет назад
кто-шо это гага?Почему портал загажен гагой?Бред!Хотите куда-то работайте!А гага после "работы" под косячок -достали
Пако6 лет назад
за лям можно самому клип снять,а то и фильм целый,вместе с Берковой.