Наоми Кэмпбелл лысеет на глазах (1)

фото

Культура | 29 июня 2010 года, 21:57

Сегодняшнее появление Наоми Кэмпбелл на Неделе высокой моды в Нью-Йорке произвело настоящий фурор. Зрители были поражены, когда из-под копны длинных каштановых волос супермодели показалась лысина.

Кэмпбелл должна была участвовать в съемках одежды дизайнера Дениса Басса на автозаправке. Стилисты занимались ее укладкой, а журналисты и многочисленные зеваки в это время успели заметить проплешину на голове Черной пантеры. Британские таблоиды пришли к выводу, что каштановые волосы - на самом деле парик, скрывающий лысину Кэмпбелл.

Отметим, признаки исчезновения волос на голове 40-летней модели репортеры подмечали и раньше. В 2008 г. папарацци запечатлели проплешину на лбу темнокожей красавицы. Циничные репортеры тогда переименовали Черную пантеру в Naomi Campbald (bald в переводе с английского означает "лысый").

Как пишет Daily Mail, злую шутку с головой Кэмпбелл сыграли многочисленные процедуры наращивания искусственных волос, которые обычно накручиваются на живые и лишают их питания. От последствий этой косметической процедуры уже пострадали Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и Виктория Бекхэм.

На заправочной станции Кэмпбелл снималась в зеленом купальнике, поверх которого была одета длинная шуба. Напомним, что в 1990-х гг. модель была ярой сторонницей общества защиты животных РЕТА и заявляла, что скорее будет ходить голой, чем носить мех. Однако несколько лет назад она изменила своему решению.

Источник: Utro.ru

Комментарии 1
Тём6 лет назад
Сто баллов это та самая Унфуфу из Африки голой жопой на зебре! Не хватает только кости в носу!