Линдсей Лохан "послала" суд

фото

Культура | 8 июля 2010 года, 18:04

Американская актриса Линдси Лохан готовится провести три месяца "на нарах". Как известно, накануне суд приговорил звезду к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока, который она получила за управления автомобилем в нетрезвом виде. Но действительно ли столь суровое для девушки наказание перевоспитает скандалистку Лило?

Она уверяет, что полностью несет ответственность за свои поступки и является вполне сознательным членом общества. Но действительно ли Линдси с уважением относится к органам правосудия? Вопрос спорный.

Во время судебного заседания Лохан со слезами умоляла судью не выносить приговор, обещая впредь посещать каждое занятие реабилитационного кружка. "Я не воспринимаю это как шутку. Это моя жизнь, моя карьера. Я буду стараться, буду ходить на работу, показывать вам… Я хочу все вернуть назад, чтобы показать, что я здорова", — обещала актриса.

Теперь Лило обязана не позднее 20 июля начать отбывать тюремный срок, после которого она пройдет специальный курс лечения. Но в то же время маникюр звезды нес несколько иной "месседж". Как заметили журналисты, на разноцветных ногтях Лило нетрудно было прочитать фразу "F*** U". Забава это или вызов? Судья Марша Ревел, видимо, склонилась в пользу последнего.

фото

По совокупности многочисленных проступков Лохан во время испытательного срока суд вынес более строгий приговор, чем требовали обвинители. Больше всего судью разгневало то, что Лохан за все время своего испытательного срока даже не пыталась исправиться, а вместо этого неоднократно обманывала надзорные органы.

"Нам известен целый ряд примеров, когда мисс Лохан лгала суду и правоохранительным органам. При этом она даже не считает свою ложь таковой, если ее не поймают с поличным", — цитирует The Los Angeles Times высказывание судьи Ревел.

Источник: Kleo.ru

Комментарии