Алла Пугачева требует миллионы с банкрота

фото

Культура | 13 июля 2010 года, 19:17

Кристина Орбакайте оказалась впутанной в разбирательство своей матери Аллы Пугачевой с потерпевшим крах банком, который задолжал Примадонне около $4 миллионов, сообщает РАПСИ.

Алла Пугачева перевела деньги в банк "Сенатор" под гарантии Олега Рафановича, своего друга и, по совместительству, совладельца и председателя правления банка. После того как кредитная организация обанкротилась, Примадонна потребовала у Рафановича вернуть ее вклад.

Между тем, как пишет МК, деньги певица давала Рафановичу в долг. С ним и его семьей у Пугачевой были хорошие отношения - она даже позволяла супруге банкира, певице Наталье Любчевской, исполнять песни из своего репертуара.

Как сообщил адвокат Рафановича Игорь Некрасов, его клиент признает долг и не отказывается от его возвращения. Тем не менее, по словам защитника, на данный момент истекли сроки погашения обязательств на сумму $1 миллион. Потеряв надежду вернуть долг "мирными" средствами, Пугачева подала на Рафановича иск в Дорогомиловский суд столицы. По этому иску, как заявляет Игорь Некрасов, арестовано имущество его клиента на значительно превышающую $4 млн сумму.

По информации РАПСИ, к этому процессу имеет отношение другой, в котором участвует Кристина Орбакайте. С певицы пытается получить почти 29,7 млн руб. фирма "Реал-Профи", которая, по словам ее представителя Константина Шварцера, перечислила их по ошибке в счет уплаты долга Рафановича.

Сама Орбакайте, находящаяся сейчас в отпуске, не прокомментировала эту информацию. Ее представитель Наталья Никитина утверждает, что никаких ошибочных переводов клиентка не получала. "Я думаю, что люди захотели попиариться за счет Кристины в очередной раз", - предположила Никитина.

Источник: Utro.ru

Комментарии