Экс-подруге Гибсона потребовались услуги психолога

фото

Культура | 14 июля 2010 года, 19:45

Бывшая подруга американской кинозвезды Мела Гибсона Оксана Григорьева, которая обвиняет его в побоях и угрозе ее жизни, прилетела из США в Москву и обратилась к российскому психологу, сообщает газета "Взгляд" со ссылкой на мать Оксаны.

По ее словам, дочь обратилась за помощью к известному российскому психологу Светлане Беляевой. Сама Беляева категорически отказалась комментировать ситуацию вокруг голливудской пары.

Между тем, издание RadarOnline продолжает публиковать аудиозаписи скандалов Мела Гибсона и его бывшей подруги Оксаны Григорьевой, а также их расшифровки. В новом фрагменте Гибсон отличился очередной неполиткорректностью, назвав латиноамериканскую домработницу Оксаны грубым обозначением мексиканских нелегалов, которое дословно переводится как "мокрые спины" (wetback).

"Я сообщу о ней еным людям, которые вымогают еные деньги у "мокроспинных", - звучит в записи голос Гибсона.

Запись, как и прежние, изобилует нецензурщиной, и опять звучат угрозы. На этот раз Гибсон угрожает "стукнуть ее по голове лопатой и похоронить в саду".

Отметим, ранее его адвокаты не отрицали принадлежность голоса, но жаловались прессе, что актер не давал согласия на то, чтобы его записывали.

Источник: Newsru.com
Комментарии