Пугачевой отказали в возврате миллионов

фото

Культура | 16 июля 2010 года, 16:17

Председатель правления и совладелец банка "Сенатор" Олег Рафанович отрицает, что должен Алле Пугачевой $3,7 млн, которые та требует с него через суд. Как сообщает РИА "Новости", в пятницу на заседании Дорогомиловского суда банкир заявил, что все деньги, которые он взял у певицы взаймы - $1 млн, - он уже выплатил.

"Обязательства на миллион долларов нами исполнены, на оставшуюся сумму расписок я не писал и денег не брал", - сказал Рафанович.

Между тем Пугачева заявляет, что Рафанович, с которым ее связывали дружеские отношения, взял у нее в долг под расписки $4,7 миллиона. По данным СМИ, отношения Пугачевой и Рафановича были настолько хорошими, что Пугачева даже позволяла супруге своего друга, певице Наталье Любчевской, исполнять песни из своего репертуара.

Замешанной в долговой спор оказалась и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте. С певицы пытается получить почти 29,7 млн руб. фирма "Реал-Профи", которая, по словам ее представителя Константина Шварцера, перечислила их по ошибке в счет уплаты долга Рафановича.

Сама Орбакайте, находящаяся сейчас в отпуске, не прокомментировала эту информацию. Ее представитель Наталья Никитина утверждает, что никаких ошибочных переводов клиентка не получала. "Я думаю, что люди захотели попиариться за счет Кристины в очередной раз", - предположила Никитина.

Источник: Utro.ru

Комментарии