Продюсеры конкурсантки "Новой волны" боятся покушения на ее жизнь (169)

фото

Культура | 19 июля 2010 года, 14:57

Рижанка Stacy, которая выступит на конкурсе "Новая волна 2010" за Финляндию, почти все время должна находиться под присмотром телохранителя. Об этом она рассказала в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO 100 TV.

Анастасия Ивка, выступающая под псевдонимом Stacy, заявила о том, что личного телохранителя ей назначили ее финские продюсеры.

"После того, как я попала на конкурс "Новая волна", они посчитали нужным меня обеспечить всеми этими атрибутами. Потому что конкурс масштабный, людей много, фан-клубов в Латвии у меня тоже много. Люди разные и ради моей безопасности они( продюсеры) платят за все это", — заявила певица.

По ее словам, случаев нападения или какой-либо другой угрозы жизни пока не было.

"Тем ни менее я считаю, что известному человеку это необходимо. Потому что люди разные и никогда не знаешь, что у кого на уме", — говорит конкурсантка.

Как призналась Анастасия Ивка, в школу она ходит без телохранителя. На учебу и домой ее водит личный водитель.

По словам Stacy, ко всем этим атрибутам звездности она еще не привыкла, однако убеждена, что надо начинать привыкать уже сейчас, поскольку потом так или иначе все это будет частью ее жизни в мире шоу-бизнеса.

"Телохранитель со мной не везде. Он присутствует на концертах, массовых мероприятиях, где есть большое скопление народа", — подытожила Анастасия Ивка.

rus.delfi

Комментарии 169
Dred6 лет назад
Нормальная деффка..
Dred6 лет назад
Прикольно блин....
..
SER6 лет назад
И я так хочу....