Бельмондо не выдержал допроса о звезде Playboy

фото

Культура | 19 июля 2010 года, 16:17

Знаменитый французский актер намерен подать жалобу на сотрудников бельгийской полиции. В конце июня 77-летний Жан Поль Бельмондо подвергся со стороны стражей порядка Бельгии трехчасовому допросу, который стал для него настоящим потрясением. Блюстителей порядка интересовала личность нынешней подруги актера - звезды Playboy 90-х гг. прошлого века Барбары Гандольфи.

Прокуратура города Брюгге ведет следствие по поводу поступления крупных сумм на счета фирм, принадлежащих бывшему супругу Гандольфи. Бельгийские сыщики, в частности, подозревают Барбару в выуживании €200 тыс. у Бельмондо. Год назад актер уже давал показания по этому поводу и заявил, что действительно намеревался одолжить эту сумму своей новой пассии, но этого в итоге не сделал.

Как заявил адвокат самой Барбары Гандольфи и ее бывшего мужа, бельгийская полиция чуть ли не принуждала Бельмондо дать показания против них. "Чтобы он подал жалобу, они даже дали ему прослушать телефонные разговоры между Барбарой Гандольфи и ее бывшим мужем", - заявил защитник Гандольфи, которую подозревают в классической брачной афере.

Испытали все прелести многочасового допроса и коллеги Бельмондо по цеху - Катрин Денев и Жерар Депардье. В 2005 году им пришлось давать подробнейшие показания по поводу их связей с алжирским бизнесменом Абд аль-Муненом Рахифом Халифой, которого подозревали в отмывании "грязных денег". Больше всех досталось Денев, которая провела в кабинете следователя не менее пяти часов.

Источник: Utro.ru

Комментарии